Cuidado con El Limon


Este es un correo que me llego A mi pagina y después de leerlo me pareció interesante publicarlo no sin antes dejar en claro que desconozco la verdad sobre el caso, pero se los dejo a manera de curiosidad y puede que salga una replica por parte de algún usuario.
AGS

NO SE DEBE CORTAR EL LIMÓN Y DESPUÉS GUARDARLO EN LA
NEVERA CUANDO NO SE UTILIZA. ES PELIGROSÍSIMO USARLO
DESPUÉS YA QUE LOS ÁCIDOS PRODUCEN UNA BACTERIA MORTAL
PARA EL ORGANISMO


P R E C A U C I O N



Rodaja de limón es MORTAL... MUCHO CUIDADO!!!!! AMIGOS

Vengo a través de este medio a informarles de un desastre ocurrido en mi familia. Lejos de ser una de aquellas corrientes que Sólo llenan nuestra bandeja de entrada, este es un aviso para que no ocurra el mismo sufrimiento con otras Personas. Viajé con mi hermano a la famosa playa de CAMBORIÚ- Brasil.
El día Sábado (04/01/ 06) nos fuimos a divertir a una discoteca llamada "Ibiza" donde había mucha gente bonita y un ambiente acogedor. Fue una noche súper divertida.
El día domingo por la mañana mi hermano se despertó con fuertes dolores en el estómago, fiebre alta y espasmos musculares. De inmediato lo llevamos al HOSPITAL SANTA INÊS del balneario Camboriú. Después de muchos exámenes y cuatro días de internado yo sospechaba que los médicos sabían lo que él tenía, pero no querían contar.
Hablaban que, posiblemente, fuese una Salmonella pero yo descarté esa posibilidad ya que nuestra alimentación había sido solamente en casa.
El día 08/01/06 mi hermano tristemente falleció. Como los médicos aún no nos habían dado el diagnóstico, llamé a mi abogado que entró en contacto con el Hospital. Tuvimos una reunión directamente con el director del hospital. Para nuestra sorpresa el caso era el siguiente: Los sitios nocturnos sirven cervezas LONG NECK, y muchas personas piden que sea colocada una RODAJA DE LIMÓN para darle un "toque especial", (y por qué no decirlo mortal). Decidí hacer unas investigaciones por mi cuenta, ya que tengo un amigo cercano, investigador de la escuela de biología de la Universidad Federal de Santa Catarina. De esta forma pude descubrir que, a pesar de todo estar siendo encubierto por los fabricantes de cerveza.

El problema está: En los limones rebanados que no son utilizados prontamente, y muchas veces ellos son rebanados antes mismo de que los bares y restaurantes abran, durante la tarde. El Acido Cítrico del limón "viejo" en acción con los conservantes estabilizantes excesivos presentes en la cerveza son un paraíso para microorganismos ya existentes naturalmente en las cervezas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) tipo draft.
El resultado es la producción de una toxina altamente nociva a nuestro organismo.
La sugerencia para quien tal vez no crea en este mensaje sería pedir que el mesero rebane el limón EN LA HORA Y EN FRENTE SUYO, eso minimiza en mucho el riesgo de cualquier tipo de infección.

Pido humildemente por favor que divulguen este e-mail, nada traerá a mi hermano nuevamente, pero muchas vidas podrán ser salvadas. Y tomar en cuenta hasta los refrescos con la famosa RODAJA DE LIMON, o el CUBA LIBRE.

Enrique A Galván
Cel. 809 696-7526

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